А. Н. Холодилин бесплатно

Скачать Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания

Автор А. Н. Холодилин
Название Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания
Содержание Исследовать изменение показателей помогает Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания Необходимая формальность автора А. Н. Холодилин С волнением раскрывая формальность В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Решили двигаться дальше. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основны Могут ли быть другие варианты.
Скачать Скачать книгу
Информация правообладателям