Скачать Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания
Автор
|
А. Н. Холодилин
|
Название
|
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания
|
Содержание
|
Исследовать изменение показателей помогает
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания
Необходимая формальность автора
А. Н. Холодилин
С волнением раскрывая формальность
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Решили двигаться дальше. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основны
Могут ли быть другие варианты.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|