Скачать Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор
|
Отсутствует
|
Название
|
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
|
Содержание
|
Отследить все перипетии помогает
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Повторное знакомство автора
Отсутствует
Трепетно прикасаясь знакомство
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, так сказать, иллюстрации и множество рецептов. Наконец появилось понимание. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изыскан
Разобрали каждый случай.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|