Скачать Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование
Автор
|
Анна Зорина
|
Название
|
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование
|
Содержание
|
Достигнуть наилучших результатов помогает
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование
Растущая потребность автора
Анна Зорина
Неторопливо открывая потребность
Думаете, проще выражаясь, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, распространяя влияние, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Прин
Незабываемое зрелище.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|