Скачать Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
Автор
|
Е. П. Мирошникова
|
Название
|
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
|
Содержание
|
Запомнить порядок повествования помогает
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
Растущая потребность автора
Е. П. Мирошникова
Задумчиво читая потребность
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов, сокращая эпитеты, охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Обсудили
Могут ли быть другие варианты.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|