Скачать Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Автор
|
Наталья Викторовна Сокол
|
Название
|
Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
|
Содержание
|
Разобраться в чувствах главных героев помогает
Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Повторное знакомство автора
Наталья Викторовна Сокол
С волнением раскрывая знакомство
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Произошли некоторые изменения. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах со
Достигли намеченной цели.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|