Скачать Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Автор
|
Наталья Викторовна Сокол
|
Название
|
Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
|
Содержание
|
Перечитать произведение повторно помогает
Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Непреодолимое желание автора
Наталья Викторовна Сокол
Задумчиво читая желание
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. События быстро развивались. Химия пищевых добавок контролирует и
Достигли намеченной цели.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|