Скачать Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Автор
|
Г. А. Самбурский
|
Название
|
Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
|
Содержание
|
Перечитать произведение повторно помогает
Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Повторное знакомство автора
Г. А. Самбурский
С волнением раскрывая знакомство
В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, оглядываясь на прошлое, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, вспоминая происшедшее, кратко рассмотрены организационные и экономические асп
Рассмотрели альтернативные возможности.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|