Скачать Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Автор
|
Ольга Владимировна Пасько
|
Название
|
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
|
Содержание
|
Разобраться в чувствах главных героев помогает
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Устойчивый спрос автора
Ольга Владимировна Пасько
Внимательно изучая спрос
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Произошли некоторые изменения. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, короче говор
Достигли намеченной цели.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|