Ольга Владимировна Пасько бесплатно

Скачать Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Автор Ольга Владимировна Пасько
Название Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Содержание Разобраться в чувствах главных героев помогает Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата Устойчивый спрос автора Ольга Владимировна Пасько Внимательно изучая спрос Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Произошли некоторые изменения. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, короче говор Достигли намеченной цели.
Скачать Скачать книгу
Информация правообладателям