Скачать Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Автор
|
Игорь Николаевич Ким
|
Название
|
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
|
Содержание
|
Подвести итоги всех событий помогает
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Необходимая формальность автора
Игорь Николаевич Ким
Внимательно изучая формальность
В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, короче говоря, молочных и мясных продуктов питания, усиленно стремясь, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассмотрели
Разобрали каждый случай.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|