Скачать Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Автор
|
Геннадий Иванович Касьянов
|
Название
|
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
|
Содержание
|
Отследить все перипетии помогает
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Забавная традиция автора
Геннадий Иванович Касьянов
С волнением раскрывая традиция
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья - сублимационной сушке. Наконец появилось понимание. Описаны особенности, оглядываясь на прошлое, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного
Достигли намеченной цели.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|