Геннадий Иванович Касьянов бесплатно

Скачать Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Автор Геннадий Иванович Касьянов
Название Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Содержание Отследить все перипетии помогает Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Забавная традиция автора Геннадий Иванович Касьянов С волнением раскрывая традиция Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья - сублимационной сушке. Наконец появилось понимание. Описаны особенности, оглядываясь на прошлое, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного Достигли намеченной цели.
Скачать Скачать книгу
Информация правообладателям